Отправить заявку

Если у Вас возникли вопросы или требуется консультация, Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону +7 (4872) 71-68-07 или отправить электронное письмо.

Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
 
 
  • Цена, €
    от до
  • Стиль

  • Сбросить фильтр
 
 

Каталог итальянской кухни фабрики Arca представляет собой в первую очередь образцы моделей, воспроизведенных из материала древесного состава долго растущих редчайших пород дерева. Высоко технологические приемы при производстве кухонь Arca включают в себя процесс обработки поверхности кухни образца искуственного старения дерева.
 
 

Мебель ARCA производится только из натурального массива дерева таких пород, как ольха, тополь, вишня, каштан и черешня. Большая часть работ на этой немаленькой фабрике (площадь её занимает 25000 м2) по-прежнему выполняется вручную, и это с одной стороны вековые традиции итальянских краснодеревщиков, с другой – забота о здоровье и комфорте будущего обладателя интерьера. Даже полировка поверхностей здесь проводится вручную натуральным пчелиным воском.

Экологичность материалов и безопасность в использовании ставится компанией во главу угла. Так, особое место в производстве занимают Итальянские кухни ARCA, по праву признанные в мире одними из лучших.

Говоря о кухнях ARCA, важно отметить не только надёжность каждого предмета на годы вперёд и безвредность для обладателя (суперпрочные крепления и петли, полное отсутствие токсичных материалов), но и характерный дизайн. Сами создатели говорят, что он находится на стыке, где «настоящее встречается с прошлым».

Да, все коллекции кухонных интерьеров ARCA как бы обращены в старину, в тихие, лучшие и спокойные времена. Многие модели даже производятся в варианте с искусственным старением, созданием специальным инструментом искусственных червоточин, вставками из витражей «под слюду». Всё для того, чтобы подчеркнуть естественную красоту дерева и придать предметам кухонного интерьера законченный антикварный вид.

Фасады и любые другие элементы мебели ARCA по Вашему желанию могут быть затонированы в любой цвет. Кроме того, в любую выбранную Вами мебельную коллекцию или отдельный предмет при необходимости могут быть внесены по спецзаказу самые разные конструктивные изменения, что сделает Вашу кухню поистине неповторимой.

Категория

Цена, €
от до
Стиль

Название

Фабрика