Отправить заявку

Если у Вас возникли вопросы или требуется консультация, Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону +7 (4872) 71-68-07 или отправить электронное письмо.

Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
 
 
  • Цена, €
    от до
  • Стиль

  • Сбросить фильтр
 
 

BM Style не копирует классику. Она её создаёт. Одна из самых именитых компаний Италии, она переосмысляет классические каноны и производит мягкую мебель, которая сама становится образцом высокого стиля. За ярко выраженную индивидуальность и высокое качество своих изделий фабрика входит в ассоциацию «Gruppo Industrie del Mobile», с 1975 года объединяющую ведущих мебельных производителей Тосканы.

 
 

В чём же своеобразие данной марки и её мебели? Представьте себе, например, классически выглядящий диван или кресло – тяжёлый прочный каркас из массива дерева, бархатная обивка, кисти, шнуры, басонные изделия… В предметах мебели BM Style всё это есть, но при этом удобства обращения с ними несоизмеримо больше. Достаточно сказать о том, что кушетки, диваны и кресла имеют разборную конструкцию – спинки и подлокотники легко снимаются и облегчают транспортировку, а при необходимости отдельные части мебели в будущем можно заменить. В производственных цехах фотографируют для этого каждую деталь изделия, присваивают артикул и заносят в каталог. Кроме того, такой подход – гарантия приобретения фирменного изделия, ведь Вы всегда можете сверить номер по базе данных.

В производстве Итальянской мягкой мебели BM Style используются натуральные материалы. Бук, тополь, ель – главные компоненты каркаса, а пух вместе с нетоксичной резиной на основе природного каучука – составляют набивку. Компания предлагает заказчику отделку в различных категориях ткани, более 50 видов. Бренд на эксклюзивных условиях сотрудничает с домом высокой моды «Missioni», который создаёт неподражаемые коллекции обивочных тканей, поражающих яркостью и живостью своих расцветок. Несомненным преимуществом BM Style является также возможность создания уникальных авторских проектов для Вашего дома. Дизайнеры и конструкторы компании изготовят мебель на основе предоставленных эскизов или внесут изменения в существующую коллекцию.

Категория

Цена, €
от до
Стиль

Название

Фабрика