Отправить заявку

Если у Вас возникли вопросы или требуется консультация, Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону +7 (4872) 71-68-07 или отправить электронное письмо.

Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
 
 
  • Цена, €
    от до
  • Стиль

  • Сбросить фильтр
 
 

Flexform – ведущее имя в производстве предметов мягкой мебели для интерьеров лучших домов мира. Диваны, кресла, кровати, стулья, пуфики и другие аксессуары компании пользуются успехом благодаря непревзойдённому комфорту и стильному дизайну у западных звёзд шоу-бизнеса и спорта, политиков. Мебель этого бренда – главный акцент в интерьерах гостиных домов Hyatt и Hilton.

 
 

Диваны Flexform – это авторские линии известнейших мебельных дизайнеров Италии, талант и новое мышление которых радикально поменяли концепцию домашнего пространства. Эта маленькая модная «революция» произошла после семидесятых годов. Одними из главных в её манифесте стали идеи умеренных, чистых классических форм, без главенства нарочитой и показной роскоши. Главная задача – соединить элегантность с практичностью, создав тем самым истинный уголок комфорта в доме.

Философия компании – сдержанность и утончённость стиля – выражается в том числе и в подборе материалов для создания и обивки мебели. Фабрика предлагает 7 категорий тканей: это красивый и приятный на ощупь текстиль, как правило, однотонный, светлых или тёмных оттенков. В качестве дополнительной отделки широко используется кожа. Каркас для мягкой мебели выполняется из массива ясеня, сосны, бука, ореха, ели, вишни. Дополнительно диван или кресло могут быть декорированы фурнитурой из хромированной стали или закалённого стекла.

Безупречное качество сборки диванов Flexform и применение натуральных материалов – неувядающая традиция компании, которая берёт своё начало в городе Меда, недалеко от Милана. Принципы безопасности, надёжности, практичной функциональности мебели были заложены в производство братьями-основателями Ромео, Пьетро и Августо Галимберти ещё в 1959 году.

Сегодня Итальянская мягкая мебель от Flexform – это одновременно и высококачественная продукция, и эстетический жест – лёгкий, но значительный штрих к интерьеру Вашего дома.

Категория

Цена, €
от до
Стиль

Название

Фабрика