Отправить заявку

Если у Вас возникли вопросы или требуется консультация, Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону +7 (4872) 71-68-07 или отправить электронное письмо.

Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
 
 
  • Цена, €
    от до
  • Стиль

  • Сбросить фильтр
 
 

«Красота – это единственная вещь, неподвластная времени». Эти слова Оскара Уайльда, ставшие девизом фабрики, как нельзя лучше отражают её поход к производству. Компания черпает вдохновение в прошлых эпохах, создавая мебель по канонам XVIII-XIX веков, комбинируя в своих шедеврах черты ампира, барокко, рококо, арт-деко, модернистского декаданса и итальянской классики.

 
 

Истрия бренда начинается в 1985 году в городе Канту, недалеко от Милана, но настоящий расцвет приходится на 2003 во время прихода в компанию дизайнера Ливио Баллабио, до этого сотрудничавшего с другими ведущими производителями – Cappellini International, Mondo srl, Ballabio di Ballabio.

Каждый элемент Итальянской мебели Jumbo имеет итальянское происхождение (вплоть до латунных накладок с эмблемой компании), что подтверждается специальными сертификатами качества независимых организаций и институтов. Фирма входит в ассоциацию Qualita Cantu, задача которой – способствовать развитию традиционного ремесленного мебельного производства и продвижению за рубеж философии «Сделано в Италии».

Мебель Jumbo производится высокопрофессиональными мастерами-краснодеревщиками из дорогих натуральных материалов, а ткани на эксклюзивных условиях поставляются ведущими итальянскими домами моды. Возможно более 20 различных цветовых решений в каркасе натурального дерева и обивке. Богатое разнообразие отделок и фурнитуры – особенность коллекций мебели Jumbo. Массив кровати из ясеня здесь может быть отделан грецким орехом, а рамка для зеркала – фарфором ручной работы (секрет изготовления которого, кстати, - тайна компании). Особое внимание дизайнеры уделяют сочетанию черного лака с золотом, тёмного корня мирта – с деталями из серебра и перламутра. В декорировании нередко используются полудрагоценные оникс и тигровый глаз.

Вы также можете обладателем предметов интерьера из особо эксклюзивной мебельной линии «Masterpieces Collection» - каждый из них изготовлен из редких природных материалов в количестве всего 30 экземпляров.

Мебель Jumbo – эволюция классики.

Категория

Цена, €
от до
Стиль

Название

Фабрика