Отправить заявку

Если у Вас возникли вопросы или требуется консультация, Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону +7 (4872) 71-68-07 или отправить электронное письмо.

Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
 
 
  • Цена, €
    от до
  • Стиль

  • Сбросить фильтр
 
 

В 2011 году марке Scavolini исполнилось 50 лет. В рекламной кампании, приуроченной ко дню рождения, говорилось: «Я итальянка. Я горжусь, что я итальянка. Вот уже полвека я - самая любимая итальянцами кухня». А итальянцы, как известно, знают толк в еде и её приготовлении.

 
 

История марки начиналась в 1961 году как семейное ремесленное производство. Изначально скромная мастерская выпускала небольшой ассортимент кухонной мебели, но стремление к новизне в дизайне и технологиях, тонкое чутьё тенденций рынка, забота о здоровье и комфорте покупателей быстро превратили маленькую фирму в лидера отрасли. В 1984 году Scavolini становится ведущим производителем страны и получает статус «Кухня N1 в Италии».

Сегодня элитные Итальянские кухни Scavolini – выбор более одного миллиона семей уже по всему миру. Это современная кухонная мебель, богатый выбор и безупречный стиль, совершенные технологии «зелёного» производства и скрупулёзный контроль качества на каждом производственном уровне. Компания каждый год выпускает 35000 комплектов мебели, 40 новых моделей в 180 различных вариантах отделки. К работе над стилем привлекаются известные мебельные дизайнеры: Raffaello Pravato, Marcello Cutino, Fabrizio Giugiaro, Gianni Pareshi и др.

Производя безопасные для здоровья кухни, Scavolini также не забывает и об ответственном отношении к окружающей среде. 85% мощностей предприятия обеспечивают собственные фотогальванические установки (солнечные батареи). Высокотехнологичное производство – главный козырь компании, позволяющий ей постоянно улучшать надёжность продукции, применять новые материалы, отвечающие требованиям функциональности и экологичности, и всегда оставаться на первом месте.

Категория

Цена, €
от до
Стиль

Название

Фабрика