Отправить заявку

Если у Вас возникли вопросы или требуется консультация, Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону +7 (4872) 71-68-07 или отправить электронное письмо.

Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
 
 
  • Цена, €
    от до
  • Стиль

  • Сбросить фильтр
 
 

Фабрика Volpi – это фамильное мебельное производство с полувековой историей. Родина мануфактуры – регион Тоскана – место происхождения итальянского Ренессанса, давшего миру величайших учёных (Джованни, Франческо, Томазо Ингирами) и мастеров кисти и слова (Леонардо Да Винчи, Микеланджело, Данте Алигьери).

 
 

Мебель Volpi производится из твёрдых пород древесины (бук, клён и др.), мягкая часть заполняется полиуретановой пеной различной плотности (в некоторых случаях добавляется гусиный пух), а обшивается строго вручную натуральными тканями из шёлка, вискозы, хлопка. Дополнительную прочность кроватям и креслам придают гармонические стальные пружины и ультракрепкие кожаные ремни.

Отдельно стоит упомянуть об отделке, которой на данный момент более 20 видов. Токарные работы, инкрустация и глубокая резьба по дереву выполняются высококвалифицированными мастерами по традиционной тосканской технике. Например, при отделке дерева золотой фольгой используется наконечник-позолотчик из меха белки, инкрустированные элементы крепятся на специальный клей из природно-чистого льняного масла. Это сложный и тонкий процесс, в ходе которого столяр превращается в художника и ювелира. В отделке столешниц некоторых коллекций применяется ценнейший каррарский мрамор, известный тем, что ещё со времён Юлия Цезаря его использовали при постройке домов патрициев.

Мебель Volpi – это современная мебель, стилизованная под дворцовую классику, разнообразный ассортимент коллекций кухонь, столовых, гостиных, кабинетов, а также отдельных предметов интерьера (кресла, диваны, туалетные столики, прикроватные тумбы, пуфики, зеркала).

Итальянская мебель Volpi – замечательный выбор для тех, кто ценит красоту как настоящего времени, так и прекрасной эпохи Возрождения.

Категория

Цена, €
от до
Стиль

Название

Фабрика