Отправить заявку

Если у Вас возникли вопросы или требуется консультация, Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону +7 (4872) 71-68-07 или отправить электронное письмо.

Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
 
 
  • Цена, €
    от до
  • Стиль

  • Сбросить фильтр
 
 

Несмотря на то, что фабрика Mechini производит также весьма оригинальные предметы интерьеров и аксессуары – начиная от буфетных столиков, шкафчиков и заканчивая декоративными панно и зеркалами – всё же наибольшую известность ей принесли светильники ручной работы.

 
 

Чем же именно знаменита компания? Прежде всего тем, что Вы не найдёте ни одной одинаковой детали ни в одном из её изделий. Великолепные многоярусные люстры, изящные бра, оригинальные настенные и настольные лампы – каждый из их элементов выполнен вручную и поэтому неповторим.

С 1970 года семейное предприятие Mechini, основанное во Флоренции, изготавливает эксклюзивные предметы освещения разнообразных форм и цветов, талантливо сочетая в своих шедеврах холодный металл и яркое муранское стекло, прозрачный горный хрусталь с элементами из золота и серебра.

Мастера Mechini – это высокопрофессиональные стеклодувы и кузнецы, для которых ремесло работы со стеклом и металлом – наследственная традиция. Знание свойств этих материалов, художественных и технологических приёмов позволяет им создавать абсолютно неповторимые орнаменты и варианты отделки. Для особо утончённых ценителей эксклюзивной ручной работы есть возможность изготовить изделия на заказ – по заранее предоставленным эскизам и размерам.

Главная художественная тема в светильниках Mechini – цветочная. Подобно флористам мастера создают неувядающие букеты, в которых соединяются яблочные и вишнёвые ветви из кованого железа с фантастическими бутонами, украшенными стразами Swarowski.

Несмотря на кажущуюся хрупкость создаваемой красоты, изделия фабрики соответствуют самым строгим стандартам качества и безопасности ЕС и высоко ценятся далеко за пределами Италии. Итальянские светильники компании украшают дорогие частные особняки, резиденции монархов и, конечно, наполнят и Ваш дом тёплым чарующим светом.

Категория

Цена, €
от до
Стиль

Название

Фабрика