Отправить заявку

Если у Вас возникли вопросы или требуется консультация, Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону +7 (4872) 71-68-07 или отправить электронное письмо.

Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
 
 
  • Цена, €
    от до
  • Стиль

  • Сбросить фильтр
 
 

Giorgio Piotto можно назвать, пожалуй, самой большой мебельной мастерской в мире. Все дело в том, что здесь свято чтят традиции ручной работы. И теперь, когда предприятие имеет промышленный масштаб, в производстве по-прежнему сохранён ремесленный подход. Традиционный взгляд на создание мебели проявляется не только в филигранной обработке деталей вручную, но и в понимании красоты. Дизайнеры Giorgio Piotto считают, что в каждой эпохе есть особая элегантность, и их задача – создавать такие предметы художественной мебели, которые сочетали бы элегантность прошлого со вкусами современности.

 
 

Коллекции фабрики включают в себя множество объектов – от спальных и кухонных гарнитуров до гардеробных комнат, а также отдельные предметы интерьера и межкомнатные двери. В производстве фирма использует натуральные массивы ценных пород древесины: ореха, вишни, липы, ольхи, ясеня, черешни. В отделке возможны сочетания дерева в различной цветовой гамме с золочением, серебрением и легким патинированием (всего более 50 видов). В отделке кухонных гарнитуров широко применяется мрамор и современный лаковый материал лакато, эффектно дополняющие друг друга. Двери могут быть остеклены или изготовлены из сплошного деревянного полотна с тонкой резьбой и инкрустацией.

Ручная работа на всех циклах производства придаёт не только уникальности каждому предмету мебели Giorgio Piotto, но и позволяет относиться с особым вниманием к деталям. Мастера компании бережно обрабатывают деревянные поверхности изделия: тонировка производится только на водной основе, лакировка – в несколько слоёв и в завершение наносится слой натурального пчелиного воска. Всё это – надёжная защита от влаги и влияния времени. Впрочем, если Вы как раз наоборот хотите придать мебели состаренный вид, специалисты фабрики могут и это. Уникальный характер фамильной реликвии придаст предметам интерьера техника искусственного старения с эффектом червоточины или потёртости.

Итальянская мебель Giorgio Piotto – это воплощённая элегантность и подлинное мастерство, которые переживут любые модные тенденции.

Категория

Цена, €
от до
Стиль

Название

Фабрика