Отправить заявку

Если у Вас возникли вопросы или требуется консультация, Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону +7 (4872) 71-68-07 или отправить электронное письмо.

Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
 
 
  • Цена, €
    от до
  • Стиль

  • Сбросить фильтр
 
 

Исконно английская компания Duresta специализируется на изготовлении элитной мягкой мебели с 1938 года. Фабрика производит мебель ручной работы в характерном стиле «English Country House» - интерьеров для загородных домов. Почитателями марки являются знаменитые европейцы и американцы: Дэвид Бекхем, Фил Коллинз, Мик Джаггер, Харрисон Форд. Кстати, последний до начала своей актерской карьеры получил образование мастера-краснодеревщика, так что его вкусу точно можно доверять в выборе красивой и долговечной мебели.

 
 

Говоря о статусе Duresta, нельзя не упомянуть тот факт, что компания – единственный в стране бренд, которому официально доверено создавать реплики предметов дворцовой мебели. Специалисты скрупулёзно воссоздают точные копии кресел, кроватей и диванов под эгидой авторитетной организации «National Trust», занимающейся заботой об охране памятных культурно-исторических мест Великобритании: домов, замков, садов. Многие собственные модели фабрики, по признанию мастеров, были созданы под вдохновением от этих прекрасных мест.

Duresta – это не только безупречный английский стиль, но и безукоризненное качество. Каркасы мебели, изготавливаемые из твердых пород лиственных деревьев, скрепляются для большей прочности специальными резьбовыми штырями (при необходимости двумя или тремя в месте стыка). Долговечности и удобства придают также системы двойных пружин в каждом предмете мебели и особенным образом изогнутая пружина в спинках кресел и стульев. Всё это позволяет добиться как высочайшей степени комфорта, так и того, что с течением долгого времени мебель не теряет своей формы. В качестве наполнителей используются натуральные компоненты (гусиный пух, конский волос), а также синтетические гипоаллергенные материалы. Обивка пропитывается специальными пыле- и водоотталкивающими составами. К слову, Duresta предоставляет на выбор более 400 видов тканей: по желанию заказчика предметы любой коллекции могут быть обиты в выбранном варианте фактуры и цвета.

Категория

Цена, €
от до
Стиль

Название

Фабрика