Отправить заявку

Если у Вас возникли вопросы или требуется консультация, Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону +7 (4872) 71-68-07 или отправить электронное письмо.

Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
 
 
  • Цена, €
    от до
  • Стиль

  • Сбросить фильтр
 
 

Мебельная фабрика Riva основана в 1920 году. За время своего существования она превратилась в компанию с мировым именем. Философия производства компании — в бережном отношении к природе. При выпуске продукции не применяются химические средства; мебель рассчитана на людей, разделяющих взгляды основателей фабрики. Мебель от Riva – это тайны ремесла и опыт, передаваемые из поколения в поколения, реализованные в удивительной по своей красоте итальянской мебели.
 
 

Кому-то предметы мебели Riva могут показаться консервативными в своём стиле. Но только не тем, кто прежде всего ценит в марке репутацию и качество производимых изделий. Дело в том, что в компании не гонятся за новомодными веяниями (хотя, конечно, отдают должное современным технологиям менеджмента и качества), а дорожат теми ценностями, что заложил основатель – Феличе Рива. Усердие, радетельный труд, внимание к каждой детали обеспечили ранее никому не известному мастеру благосклонность представителей высшего общества.Уже через несколько лет некогда маленькая мастерская Феличе Рива стала производить Итальянскую мебель класса премиум для владельцев яхт и отелей, а также для первых лиц государства.

Как уже было сказано, производство мебели Riva – это ручная работа. Каждый предмет, каждая деталь в результате становятся неповторимыми. Однако уникальные мебельные изделия – это не единственное, чем знаменита фабрика. Дизайнеры и мастера компании могут разработать отдельную концепцию эксклюзивного интерьера для дома, яхты, загородного особняка.

В изготовлении каркасов используются натуральная древесина ценных пород, а в отделке и декорировании широко применяются перламутр, кристаллы Swarovski, золотая фольга и даже панцирь черепахи. Для дерева и обивочной ткани дизайнерами предлагаются различные цветовые решения (более 20 видов). Каждое изделие фабрики на окончательном этапе проходит строгий контроль, после чего получает сертификат, подтверждающий его качество и стопроцентное итальянское происхождение.

Мебель Riva – качество из поколения в поколение.

Категория

Цена, €
от до
Стиль

Название

Фабрика