Отправить заявку

Если у Вас возникли вопросы или требуется консультация, Вы можете связаться с нашим менеджером по телефону +7 (4872) 71-68-07 или отправить электронное письмо.

Ваше имя:
Ваш e-mail:*
Ваш телефон:
Ваше сообщение:
*-поля обязательные для заполнения
 
 
  • Цена, €
    от до
  • Стиль

  • Сбросить фильтр
 
 

В 60-х годах в Италии появился новый мебельный бренд, которому в будущем суждено было стать одним из самых узнаваемых и почитаемых в кругах ценителей роскоши. Следует сказать, что к этому времени мебельное производство уже мало чем могло удивить искушенного покупателя. Братьям Альберто и Фабриццио – основателям будущей компании – предстояло сказать совершенно новое слово в дизайне и производстве Итальянской мебели Smania.

 
 

Главное, на чём сделали акцент братья, - это фактический отказ от устоявшегося стиля классики и привнесение в дизайн этнических черт культуры Востока, Африки, Латинской Америки. Разумеется, новый стиль требовал и новых материалов, поэтому и по сей день мебель Smania исполняется в уникальном сочетании дорогих, но всё же традиционных для Европы сортов древесины (дуб, палисандр, ротанг) с экзотическими волокнами лампаканай, тростником малакка, манильской пенькой абака. Оригинальности в отделке придаёт использование натурального камня, перламутра, позолоты, металла, пергамента. Smania предлагает бесчисленную гамму видов и цветов обивки из тканей, меха и натуральной телячьей кожи. Вся обивка может быть затонирована в любой оттенок от тёмно-шоколадного и бордо до песочного «сафари» и выделана под крокодила, змею, леопарда, зебру.

Умение показать изящество и красоту другой культуры, при этом сохранив верность ремесленным традициям родной страны, на долгие годы вперёд создали марке Smania репутацию новатора на мебельном рынке. Однако дань новшествам выражается не только в стилевых решениях, но и в подходе к работе. Только представьте: над созданием одного предмета мебели трудятся до 100 человек – от дизайнеров и проектировщиков собственной студии до мастеров сборки и отделки. Каждая деталь проходит поэтапный контроль качества на всём протяжении производственного процесса. Это обеспечивает высочайшую степень надёжности и долговечности.

Категория

Цена, €
от до
Стиль

Название

Фабрика